Anleitung zum Gebrauche des Sacharometers bei der Erzeugung und Prüfung der Bierwürzen zur Bestimmung ihres Extractgehaltes : so wie zur vergleichsweisen Beurtheilung der Qualität der Biere mit Rücksicht auf das Bierbesteuerungsgesetz vom 15. Dezember 1852
Uloženo v:
Podrobná bibliografie
- Hlavní autor
- Typ dokumentu
- Knihy
- Fyzický popis
- iv, 29 stran, iii složené listy obrazové přílohy : tabulky 22 cm
- Vydáno
-
Prag :
Verlag der J.G. Calve'schen Buchhandlung,
1855
- Témata
- Popis jednotky
- Tištěno novogotickým písmem
- Historie vlastnictví
- Na titulní straně oválné razítko Bœhm. Stænd. techn. Institut
- Vazba
- Vazba poloplátěná knihovnická tmavá, na hřbetě zlaté identifikační údaje